Browsing All posts tagged under »seguido de moderados«

Dois fortes terremotos em Vanuatu, seguido de moderados

abril 30, 2016

0

Forte terremoto em Vanuatu M5.2 – 20km SSE of Lakatoro, Vanuatu Time 2016-04-30 20:30:39 (UTC) 2016-04-30 17:30:39 (UTC-03:00) in your timezone Times in other timezones Nearby Places 20.0 km (12.4 mi) SSE of Lakatoro, Vanuatu 90.0 km (55.9 mi) SSE of Luganville, Vanuatu 182.0 km (113.1 mi) NNW of Port-Vila, Vanuatu 514.0 km (319.4 mi) […]

Dois Fortes terremoto nas Solomon Island, seguido de moderados

maio 23, 2015

0

Dois Fortes terremotos nas Solomon Island, seguido de moderados M6.8 – 159km ESE of Kirakira, Solomon Islands Time 2015-05-22 23:59:33 (UTC) 2015-05-22 20:59:33 (UTC-03:00) in your timezone Times in other timezones Nearby Cities 159km (99mi) ESE of Kirakira, Solomon Islands 403km (250mi) ESE of Honiara, Solomon Islands 647km (402mi) NW of Luganville, Vanuatu 913km (567mi) […]

Dois fortes terremotos em Tonga, seguido de moderados

março 31, 2015

0

M6.5 – 99km ENE of Hihifo, Tonga Event Time 2015-03-30 08:48:26 (UTC) 2015-03-30 05:48:26 (UTC-03:00) in your timezone Times in other timezones Nearby Cities 99km (62mi) ENE of Hihifo, Tonga 224km (139mi) SW of Apia, Samoa 272km (169mi) WSW of Tafuna, American Samoa 276km (171mi) WSW of Pago Pago, American Samoa 666km (414mi) NNE of […]

Muito forte terremoto Meio do Atlântico Norte, seguido de moderados

fevereiro 13, 2015

0

Muito forte terremoto Meio do Atlântico Norte, seguido de moderados M6.9 Northern Mid-Atlantic Ridge 2015-02-13 18:59:11 UTC10.0 km Event Time 2015-02-13 18:59:11 (UTC) 2015-02-13 16:59:11 (UTC-02:00) in your timezone Times in other timezones Nearby Cities 1172km (728mi) SE of Nanortalik, Greenland 1401km (871mi) SSW of Hafnarfjordur, Iceland 1406km (874mi) SSW of Kopavogur, Iceland 1409km (876mi) […]

Muito Forte terremoto no Chile #M6.1, seguido de moderados

abril 4, 2014

0

Muito Forte terremoto no Chile #M6.1, seguido de moderados M6.1 – 76km SW of Iquique, Chile 2014-04-04 01:37:51 UTC Event Time 2014-04-04 01:37:51 UTC 2014-04-03 20:37:51 UTC-05:00 at epicenter 2014-04-03 22:37:51 UTC-03:00 system time Location 20.621°S 70.739°W depth=20.0km (12.4mi) Nearby Cities 76km (47mi) SW of Iquique, Chile 172km (107mi) NNW of Tocopilla, Chile 241km (150mi) […]

Muito forte terremoto #M6.5 na Índia, seguido de moderados

março 21, 2014

0

Terremoto muito forte na Índia, seguido de moderados M4.3 – 107km ESE of Mohean, India M 4.2 – 122km ESE of Mohean, India M 4.8 – 87km ESE of Mohean, India M 4.6 – 102km ESE of Mohean, India M 4.9 – 111km E of Mohean, India M 5.0 – 112km ESE of Mohean, India […]