Browsing All posts tagged under »forte terremoto«

Forte terremoto, Guatemala

abril 16, 2016

0

M6.1 – 105km SSW of Champerico, Guatemala Time 2016-04-15 14:11:27 (UTC) 2016-04-15 11:11:27 (UTC-03:00) in your timezone Times in other timezones Nearby Places 105.0 km (65.2 mi) SSW of Champerico, Guatemala 125.0 km (77.7 mi) S of Suchiate, Mexico 136.0 km (84.5 mi) SW of Nueva Concepcion, Guatemala 137.0 km (85.1 mi) SW of Pueblo […]

Forte terremoto , seguido de moderados em Barbados

julho 16, 2015

0

M6.4 – 130km NE of Bathsheba, Barbados Time 2015-07-16 15:16:32 (UTC) 2015-07-16 12:16:32 (UTC-03:00) in your timezone Times in other timezones Nearby Cities 130km (81mi) NE of Bathsheba, Barbados 147km (91mi) NE of Bridgetown, Barbados 265km (165mi) E of Bisee, Saint Lucia 266km (165mi) ESE of Riviere-Pilote, Martinique 269km (167mi) E of Castries, Saint Lucia […]

Forte terremoto – Honshu Oriental, Japão ,chega em Fukushima

setembro 21, 2013

0

Forte terremoto – Honshu Oriental, Japão 19 de setembro de 2013-2 lesões relatadas Atualização de 20 de setembro, 07:47 UTC: Apenas danos mínimos, como queda de telhas e canos de água quebrados são relatados a partir deste terremoto até agora. Atualização 19:39 UTC: A mulher de 62 anos teve a lesão no ombro, e os […]

Forte terremoto, Russia

setembro 15, 2013

0

Forte terremoto, Russia M5.4 – 141km SE of Nikol’skoye, Russia 2013-09-15 00:23:55 UTC Event Time 2013-09-15 00:23:55 UTC 2013-09-15 11:23:55 UTC+11:00 at epicenter 2013-09-14 21:23:55 UTC-03:00 system time Location 54.358°N 167.648°E depth=25.0km (15.5mi) Nearby Cities 141km (88mi) SE of Nikol’skoye, Russia 611km (380mi) ENE of Petropavlovsk-Kamchatskiy, Russia 624km (388mi) ENE of Yelizovo, Russia 631km (392mi) […]

Terremotos na Califórnia

dezembro 14, 2012

0

M6.3 – 263km SSW of Avalon, California 2012-12-14 10:36:02 UTC Event Time 2012-12-14 10:36:02 UTC 2012-12-14 02:36:02 UTC-08:00 at epicenter 2012-12-14 08:36:02 UTC-02:00 system time Location 31.213°N 119.560°W depth=11.3km (7.0mi) Nearby Cities 263km (163mi) SSW of Avalon, California 269km (167mi) WSW of Rosarito, Mexico 276km (171mi) WSW of Imperial Beach, California 277km (172mi) SW of […]

Forte terremoto em Neifu -Tonga

novembro 17, 2012

0

M6.1 – 174km ENE of Neiafu, Tonga 2012-11-17 05:12:56 UTC Event Time 2012-11-17 05:12:56 UTC 2012-11-16 18:12:56 UTC-11:00 at epicenter 2012-11-17 03:12:56 UTC-02:00 system time Location 18.311°S 172.374°W depth=9.8km (6.1mi) Nearby Cities 174km (108mi) ENE of Neiafu, Tonga 430km (267mi) NE of Nuku`alofa, Tonga 474km (295mi) SSW of Tafuna, American Samoa 480km (298mi) SSW of […]