Dois fortes e perigosos terremotos no sul do Japão, seguidos de moderados

Posted on abril 14, 2016

0


Forte e perigoso terremoto no Japão

M6.0 – 5km E of Uto, Japan

Time
2016-04-14 15:03:47 (UTC)
2016-04-14 12:03:47 (UTC-03:00) in your timezone
Times in other timezones
Nearby Places
5.0 km (3.1 mi) E of Uto, Japan
6.0 km (3.7 mi) ENE of Matsubase, Japan
12.0 km (7.5 mi) S of Kumamoto-shi, Japan
22.0 km (13.7 mi) NNE of Yatsushiro, Japan
640.0 km (397.7 mi) SSE of Seoul, South Korea

 

M6.2 – 7km SW of Ueki, Japan

Time
2016-04-14 12:26:36 (UTC)
2016-04-14 09:26:36 (UTC-03:00) in your timezone
Times in other timezones
Nearby Places
7.0 km (4.3 mi) SW of Ueki, Japan
9.0 km (5.6 mi) SE of Tamana, Japan
12.0 km (7.5 mi) WNW of Kumamoto-shi, Japan
18.0 km (11.2 mi) N of Uto, Japan
620.0 km (385.3 mi) SSE of Seoul, South Korea

M4.5 – 5km SSW of Kumamoto-shi, Japan

Time
2016-04-14 15:50:31 (UTC)
2016-04-14 12:50:31 (UTC-03:00) in your timezone
Times in other timezones
Nearby Places
5.0 km (3.1 mi) SSW of Kumamoto-shi, Japan
7.0 km (4.3 mi) NE of Uto, Japan
11.0 km (6.8 mi) NNE of Matsubase, Japan
17.0 km (10.6 mi) S of Ueki, Japan
634.0 km (393.9 mi) SSE of Seoul, South Korea

 

M4.7 – 14km SSE of Kumamoto-shi, Japan

Time
2016-04-14 15:34:18 (UTC)
2016-04-14 12:34:18 (UTC-03:00) in your timezone
Times in other timezones
Nearby Places
14.0 km (8.7 mi) SSE of Kumamoto-shi, Japan
14.0 km (8.7 mi) E of Uto, Japan
14.0 km (8.7 mi) ENE of Matsubase, Japan
21.0 km (13.0 mi) SSW of Ozu, Japan
645.0 km (400.8 mi) SE of Seoul, South Korea
M5.3 – 6km S of Kumamoto-shi, Japan

Time
2016-04-14 15:06:22 (UTC)
2016-04-14 12:06:22 (UTC-03:00) in your timezone
Times in other timezones
Nearby Places
6.0 km (3.7 mi) S of Kumamoto-shi, Japan
9.0 km (5.6 mi) ENE of Uto, Japan
11.0 km (6.8 mi) NE of Matsubase, Japan
18.0 km (11.2 mi) SW of Ozu, Japan
637.0 km (395.8 mi) SSE of Seoul, South Korea

M4.9 – 1km ESE of Kumamoto-shi, Japan

2016-04-14 14:43:41 (UTC)
2016-04-14 11:43:41 (UTC-03:00) in your timezone
Times in other timezones
Nearby Places
1.0 km (0.6 mi) ESE of Kumamoto-shi, Japan
13.0 km (8.1 mi) NE of Uto, Japan
13.0 km (8.1 mi) SW of Ozu, Japan
14.0 km (8.7 mi) SSE of Ueki, Japan
632.0 km (392.7 mi) SE of Seoul, South Korea

M4.8 – 4km E of Uto, Japan

Time
2016-04-14 13:38:43 (UTC)
2016-04-14 10:38:43 (UTC-03:00) in your timezone
Times in other timezones
Nearby Places
4.0 km (2.5 mi) E of Uto, Japan
5.0 km (3.1 mi) NE of Matsubase, Japan
11.0 km (6.8 mi) SSW of Kumamoto-shi, Japan
23.0 km (14.3 mi) NNE of Yatsushiro, Japan
639.0 km (397.1 mi) SSE of Seoul, South Korea

M5.4 – 8km E of Kumamoto-shi, Japan

Time
2016-04-14 13:07:35 (UTC)
2016-04-14 10:07:35 (UTC-03:00) in your timezone
Times in other timezones
Nearby Places
8.0 km (5.0 mi) E of Kumamoto-shi, Japan
9.0 km (5.6 mi) SSW of Ozu, Japan
18.0 km (11.2 mi) SE of Ueki, Japan
19.0 km (11.8 mi) NE of Uto, Japan
636.0 km (395.2 mi) SE of Seoul, South Korea

M4.8 – 8km SSW of Matsubase, Japan

Time
2016-04-14 12:42:25 (UTC)
2016-04-14 09:42:25 (UTC-03:00) in your timezone
Times in other timezones
Nearby Places
8.0 km (5.0 mi) SSW of Matsubase, Japan
9.0 km (5.6 mi) NNE of Yatsushiro, Japan
12.0 km (7.5 mi) SSW of Uto, Japan
25.0 km (15.5 mi) SSW of Kumamoto-shi, Japan
646.0 km (401.4 mi) SSE of Seoul, South Korea

M4.5 – 3km N of Uto, Japan

Time
2016-04-14 17:14:36 (UTC)
2016-04-14 14:14:36 (UTC-03:00) in your timezone
Times in other timezones
Nearby Places
3.0 km (1.9 mi) N of Uto, Japan
6.0 km (3.7 mi) N of Matsubase, Japan
10.0 km (6.2 mi) SW of Kumamoto-shi, Japan
20.0 km (12.4 mi) S of Ueki, Japan
635.0 km (394.6 mi) SSE of Seoul, South Korea

M4.9 – 12km SSE of Kumamoto-shi, Japan

Time
2016-04-14 16:53:02 (UTC)
2016-04-14 13:53:02 (UTC-03:00) in your timezone
Times in other timezones
Nearby Places
12.0 km (7.5 mi) SSE of Kumamoto-shi, Japan
13.0 km (8.1 mi) E of Uto, Japan
13.0 km (8.1 mi) ENE of Matsubase, Japan
20.0 km (12.4 mi) SSW of Ozu, Japan
643.0 km (399.5 mi) SE of Seoul, South Korea

 

 

 

Population Exposure Map

Population Exposure Map

http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/eventpage/us20005hzn#general

Screen Shot 2016-04-14 at 17.14.48

 

Very strong dangerous earthquake below Kyushu, Japan – at least 3 people killed

Resumo das Informações estruturais
Em geral, a população nesta região reside em estruturas que são resistentes ao sismo agitação, embora existam algumas estruturas vulneráveis. Os tipos de construção vulneráveis predominantes são moldura de madeira pesada e low-rise construção de parede de concreto.

Efeitos secundários
terremotos recentes nesta área têm causado perigos secundários tais como deslizamentos de terra que podem ter contribuído para as perdas.

 

Anúncios