Muito fortes terremotos : Basil e Peru

Posted on novembro 25, 2015

0


#Muito fortes terremotos, Basil e Peru

M7.6 – 210km S of Tarauaca, Brazil

Time
2015-11-24 22:50:53 (UTC)
2015-11-24 20:50:53 (UTC-02:00) in your timezone
Times in other timezones
Nearby Cities
210km (130mi) S of Tarauaca, Brazil
220km (137mi) SSW of Feijo, Brazil
269km (167mi) WNW of Cobija, Bolivia
271km (168mi) WNW of Brasileia, Brazil
692km (430mi) ENE of Lima, Peru

M7.6 – 169km WNW of Iberia, Peru

Time
2015-11-24 22:45:38 (UTC)
2015-11-24 20:45:38 (UTC-02:00) in your timezone
Times in other timezones
Nearby Cities
169km (105mi) WNW of Iberia, Peru
239km (149mi) WNW of Cobija, Bolivia
241km (150mi) WNW of Brasileia, Brazil
264km (164mi) S of Tarauaca, Brazil
688km (428mi) ENE of Lima, Peru

M4.6 – 150km WNW of Iberia, Peru

Time
2015-11-25 00:28:16 (UTC)
2015-11-24 22:28:16 (UTC-02:00) in your timezone
Times in other timezones
Nearby Cities
150km (93mi) WNW of Iberia, Peru
235km (146mi) W of Cobija, Bolivia
237km (147mi) W of Brasileia, Brazil
257km (160mi) NW of Puerto Maldonado, Peru
675km (419mi) E of Lima, Peru

M4.5 – 189km NW of Iberia, Peru

Time
2015-11-24 23:55:20 (UTC)
2015-11-24 21:55:20 (UTC-02:00) in your timezone
Times in other timezones
Nearby Cities
189km (117mi) NW of Iberia, Peru
231km (144mi) S of Tarauaca, Brazil
238km (148mi) SSW of Feijo, Brazil
249km (155mi) WNW of Cobija, Bolivia
697km (433mi) ENE of Lima, Peru

M4.6 – 181km WNW of Iberia, Peru

Time
2015-11-24 23:44:12 (UTC)
2015-11-24 21:44:12 (UTC-02:00) in your timezone
Times in other timezones
Nearby Cities
181km (112mi) WNW of Iberia, Peru
256km (159mi) W of Cobija, Bolivia
258km (160mi) W of Brasileia, Brazil
278km (173mi) S of Tarauaca, Brazil
666km (414mi) ENE of Lima, Peru

M4.6 – 78km WSW of Tarauaca, Brazil

Time
2015-11-25 09:26:23 (UTC)
2015-11-25 07:26:23 (UTC-02:00) in your timezone
Times in other timezones
Nearby Cities
78km (48mi) WSW of Tarauaca, Brazil
119km (74mi) WSW of Feijo, Brazil
174km (108mi) SE of Cruzeiro Do Sul, Brazil
265km (165mi) SW of Eirunepe, Brazil
730km (454mi) ENE of Lima, Peru

usgs

Tarauacá
Município no Acre
Tarauacá é um município brasileiro localizado no noroeste do estado do Acre. Está distante 400 km da capital do estado, Rio Branco. Wikipédia
Área: 15.553 km²
Tempo: 24 °C, vento N a 6 km/h, umidade de 98%
População: 36.763 (2012)
Hora Local     : quarta-feira, 02:31
 Número de Aeroportos: 1
Anúncios