Danny torna-se o primeiro furacão no Atlântico Norte na temporada de 2015

Posted on agosto 21, 2015

0


Danny torna-se o primeiro furacão no Atlântico Norte na temporada de 2015
O Moderate Resolution Imaging Spectroradiometer, ou MODIS, instrumento que voa a bordo do satélite Terra da NASA sobrevoou Danny às 10:15 EDT (14:15 UTC) em 20 de agosto, assim como foi classificado como o primeiro furacão de 2015 Atlântico Época. A imagem MODIS mostraram que Danny é um pequeno ciclone tropical.
Ventos com força de furacão única se estendem para fora até 10 milhas (20 km) a partir dos ventos center e tropical-tempestade-força estendem para fora até 60 milhas (95 km).

Às 11 horas EDT (1500 UTC), o centro do olho do furacão Danny foi localizado por satélite perto de latitude 12,5 norte e longitude 44,8 Oeste. Isso coloca o centro de Danny cerca de 1.090 milhas (1,755 km) a leste das Ilhas de Barlavento. O Centro Nacional de Furacões observou que Danny está se movendo para o oeste-noroeste perto de 12 mph (19 kph) e este movimento geral deve continuar para o próximo par de dias. Ventos máximos de Danny tinha aumentado para perto de 75 mph (120 kph) com rajadas superiores.

A previsão do NHC observou que alguns fortalecimento adicional está previsto durante os próximos dois dias.#NASA

165KPH Pressure: 976 MB

Anúncios