NOAA prediz Temporada de Furacões de 2015

Posted on maio 30, 2015

0


#NOAA prediz Temporada de Furacões de 2015

2015 Resumo Pacífico Oriental Hurricane Outlook

Da NOAA 2015 Eastern Pacific Hurricane Season Outlook indica que uma temporada acima do normal é mais provável, com uma chance de 70% de uma temporada acima do normal, 25% de chance de uma temporada quase normal, e apenas 5% de chance de um abaixo temporada normal. Veja definições NOAA de cima, near-, e abaixo- épocas normais. A região de furacões no Pacífico oriental abrange o leste do Oceano Pacífico Norte a leste de 140 o W ao norte do equador.

O principal fator clima esperado para melhorar a temporada de furacões no Pacífico oriental 2015 é El Niño , que agora está presente e está previsto para durar toda a temporada de furacões. Muitos modelos prevêem este El Niño para fortalecer ainda mais como a estação progride.

El Niño diminui a erosão do vento vertical sobre o leste do Pacífico tropical, o que favorece as tempestades e furacões tropicais mais e mais fortes. El Niño já está afetando os padrões de vento e de chuva em todo o equatorial e subtropical do Oceano Pacífico.

Além disso, os padrões de temperaturas da superfície do mar (fundo) que foram associados com diminuição da atividade do furacão no Pacífico oriental desde 1995, não são esperadas durante a temporada de 2015, e portanto não são esperados para competir com os padrões de vento favoráveis ​​do El Niño.

Para a estação 2015 furacão, estima-se uma possibilidade de 70% de ocorrência de cada uma das seguintes gamas de actividade:

15-22 tempestades nomeadas,
12/07 furacões,
5-8 grandes furacões,
Uma gama de ACE 110% -190% da mediana.
A atividade sazonal deverá cair dentro dessas faixas em 7 de 10 temporadas com condições climáticas semelhantes e incertezas para os esperados este ano. Eles não representam o total de faixas possíveis de atividade visto em anos passados ​​semelhantes.

Os intervalos previstos são centralizados acima das médias sazonais NHC 1981-2010 oficiais de 15 tempestades nomeadas, oito furacões e quatro grandes furacões.

Não haverá mais atualizações para estas perspectivas.

Tradução da página abaixo

http://www.cpc.ncep.noaa.gov/products/Epac_hurr/Epac_hurricane.html

Anúncios