Terremoto forte #M6.3 e 2 moderados M.4.5 e M5.0 no meio e moderado no sul do Atlântico Sul #M4.8

Posted on maio 24, 2015

0


Forte terremoto no meio do Atlântico Sul

 

M6.3 – Southern Mid-Atlantic Ridge

Time
2015-05-24 04:53:22 (UTC)
2015-05-24 01:53:22 (UTC-03:00) in your timezone
Times in other timezones
Nearby Cities
910km (565mi) W of Jamestown, Saint Helena
2436km (1514mi) ESE of Sao Jose da Coroa Grande, Brazil
2437km (1514mi) ESE of Tamandare, Brazil
2438km (1515mi) ESE of Maragogi, Brazil
2585km (1606mi) S of Monrovia, Liberia
Terremoto moderado no sul do Atlântico Sul

M4.8 – 86km NNW of Visokoi Island, South Georgia and the South Sandwich Islands

Time
2015-05-24 03:44:11 (UTC)
2015-05-24 00:44:11 (UTC-03:00) in your timezone
Times in other timezones
Nearby Cities
86km (53mi) NNW of Visokoi Island, South Georgia and the South Sandwich Islands
2525km (1569mi) ESE of Ushuaia, Argentina
2721km (1691mi) ESE of Rio Gallegos, Argentina
2731km (1697mi) SE of Puerto Deseado, Argentina
2010km (1249mi) ESE of Stanley, Falkland Islands

M4.9 – Southern Mid-Atlantic Ridge

Time
2015-05-24 04:07:20 (UTC)
2015-05-24 01:07:20 (UTC-03:00) in your timezone
Times in other timezones
Nearby Cities
906km (563mi) W of Jamestown, Saint Helena
2435km (1513mi) ESE of Sao Jose da Coroa Grande, Brazil
2436km (1514mi) ESE of Tamandare, Brazil
2437km (1514mi) ESE of Maragogi, Brazil
2573km (1599mi) S of Monrovia, Liberia

M5.0 – Southern Mid-Atlantic Ridge

Time
2015-05-24 00:39:36 (UTC)
2015-05-23 21:39:36 (UTC-03:00) in your timezone
Times in other timezones
Nearby Cities
911km (566mi) W of Jamestown, Saint Helena
2429km (1509mi) ESE of Sao Jose da Coroa Grande, Brazil
2431km (1511mi) ESE of Tamandare, Brazil
2432km (1511mi) ESE of Maragogi, Brazil
2574km (1599mi) S of Monrovia, Liberia

Anúncios